Бродишь бесцельно...

Екатерина Белокрыс
Улицей тёмною бродишь бесцельно,
Смотришь в глаза этих странных прохожих,
Их голоса ты не слышишь... Наверно, 
Мысли их так на твои не похожи.

Видишь отчаянье тех, кто безумен,
Им пустота вновь открыла все двери,
Видишь... Они просто ходят бездумно
Нет для них правды, и нет для них веры.

Ветер поёт громко дикую песню,
Капли дождя по стеклу вновь стекают,
Жить так тебе уже неинтересно,
Дождь ведь пройдёт, мысли же не растают.