Нет страсти и любви

Николай Карпеченко
Слеза скупая катится из глаза
И на душе, теперь такой покой
Ведь больше не хочу ни разу
Я оказаться рядышком с тобой

Мне грустно, это очень кратко
пройдут и грусть и слезы мимо
И больше мне не будет жалко
Что ты была такой красивой

но нет того, что нужно в паре
Нет страсти и любви, совсем
И я сгорел уже давно в пожаре
И не хочу я больше быть ни с кем