У жизни кнопки нет Реплей...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

У жизни кнопки нет "Реплей"
Я в Мир загробный не спешу!
И пусть построят мавзолей,
Разрушить я его прошу!
Ни склеп, плита ни колумбарий
Меня уж этим не прельстить!
Готов, поди... инструментарий
Меня холодно кроить!
Не надо од и мадригалов...
Я буду - ВЕЧНО ЖИТЬ!!!
/ На свете парадоксов и не мало,
Еще один добавил - обсудить!/
                01.02.10