Это не стих. И не произведение

Алексей Росамаха
Извините меня что вторгаюсь сюда.
Не могу я понять одного.
Почему все так странно живут по понятиям.
Как мне сделать чтоб люди зажили душой.

Почему признают только грубую силу
Только деньги теперь признают за душой
Почему молодежь вся с больною душой.


Я извиняюсь если кого либо обидел, но просто иногда хочется взорваться,
надоело смотреть на то как издеваются над нами.
Как учат жить красиво. И в тоже время прилагают все усилия чтоб сделать народ бессловесным.

Я счастлив что нашел такой форум как этот здесь отдохнуть можно просто душой.
Где не учат как жить, а просто помогают хорошими стихами.
Вот и сегодня пришел с работы настроение в ноль.
Зашел на форум почитал как пишут люди и стало легче...
Спасибо Вам и да хранит вас Бог.