По дороге из школы...

Серебрякова Лена
Мы с Антошкой идём из школы,
И смеются прохожие нам,
Мы с сыночком танцуем танго
Под фальцетное  ТА – ТА – ТАМ…

Он как взрослый берёт меня за руку,
В странном танце азартно ведёт,
Кавалер у меня ещё маленький
И едва до плеча достаёт…

И вот так по дороге из школы
Мы танцуем, играем, шалим
И те грустные мысли, что были,
Прогоняем мы смехом своим.

(25.03.2010.)