Получить от тебя наказание...

Веалокин Олег
Как увидел тебя - в тот же час!
У меня появилось желание:
Что бы, множество страстных ночей,
От тебя получить в наказание...

Не сказал бы что это любовь..
Просто так.. наваждение большое..
Я б, любил тебя, день и ночь!..
Помоги мне исполнить такое..

Я улыбкой тебя угощу..
А потом, поцелую сладко...
Если хочешь?.. то я уйду..
Ну а хочешь?!.. останусь до завтра.....
...................................
...........................