Прошу тебя

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
04/02/1998 Изобильный

1
Ты робко стоишь,
Ты снова молчишь…
Мы с тобой не будем долго вместе, -
И я улечу,
И ты улетишь…
К сожаленью, мы летим не вместе…
Я… я уже готова,
И падает слеза…
Мы расстаёмся снова.
Господи, хотя б не навсегда…

Припев:
Но я прошу тебя, прошу тебя,
Побудь со мной немного рядом…
Прошу тебя, прошу тебя,
Не провожай так грустным взглядом!
Прошу тебя, прошу тебя,
Меня в толпе других узнай,
Прошу тебя, не уезжай!

2
Может то, что сбылось,
Не вернуть нам назад…
А давай возьмём и опоздаем…
Не хочешь? Ну что ж…
Ты не виноват…
Только что ж мы так любовь теряем?
Ночь. Долгая разлука.
И падает слеза…
О, эти мои муки…
Господи, хотя б не навсегда…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 04.02.1998 г..