Такая история...

Михаил Микаэль
С небес срывал высокие слова,
Их семена зарыл в земные грядки…
Взошли ростками – лепеча едва,
И потянулись речью.  Без оглядки
О женщине толкуя, о судьбе,
Переплетая облака и страсти…
Пришла зима. О чем сказать тебе?
Слова немногословны.
Словно счастье.