Маленькое сердце

Лара Степацкая
Маленькое сердце
В чем его вина.
Участь роковая
На пути легла.
Пропасть снегом
           Белым,
Поманила, вдруг,
Что было за дело,
Шагом,в смертный круг.
Поглотил колодец,
Залило водой.
Господи , помилуй.
Время вспять и стой.
...................
Маленькое сердце
Больше не стучит.
Лишь кусок гранита
Память холодит.
__________________________

Мой Ангел маленький, живи.
Смотрю на небо, вижу глазки.
Кудряшки,мной любимые, твои.
Ты, в облаках, как в сказке.

Храню тебя в своей душе.
В заветном месте,самом нежном.
Неугасающей надеждой.
Мой Ангел маленький, живи.