Опасный обман

Юрий Жур
Экспромт на стихотворение Деда Мороза2
          "С наступающим"
http://www.stihi.ru/2010/03/24/589
 

Классно обманулась дама,
Быстро клюнув на песца!
Мужа ждёт большая драма
После футбольного конца!

Дама вспомнит про тараньку
И про пиво, как алкАл,
"Кармелиту", страсть-цыганку,
Бесконечный сериал!

И про то, что пыль в квартире,
Что сынок - полный болван,
Что течёт бачок в сортире,
Кстати, там течёт и кран!

Не готов для дачи к лету
Весь садовый инвентарь,
Есть мужик в семье иль нету,
Иль никчемный есть бездАрь?!

Что давно он не был в школе,
Разуменью вопреки,
Что есть дивного в футболе,
Мяч пинают дураки!

Вобщем мужа ожидает
Грандиознейший скандал,
Напряженье нагнетает
Глупый, мыльный сериал!