Снежинки век не долог

Людмила Кокар
*
Блистательно снежинка пролетает...
Узорными краями в такт качает...
Ей ветер служит нежной колыбелью...
И песню ей поёт Весна...капелью...
*
Свершив последний пируэт..она растает...
И только.. лёгкой льдинки след.. оставит...
Собой украсив снежный, серый полог...
Заплачет...Как же век её не долог....
*