Мухоморка

Татьяна Гетте
Ну какой я мухомор?!
Присмотритесь! Это вздор!
Шляпка красная, оборка-
Я девчонка- Мухоморка!
Может, выгляжу кричаще,
Но зато заметна в чаще!
Говорите, ядовита?
Красоте нужна защита!


фото автора