Склейки...

Смагина Виктория
Сезон слезливый. Лужи за окном
Стянул ледовый, одноночный пластырь…
А я всё о своём, да о своем -
Как всесезонен танечкин гарпастум…

Мячи в реке не тонут, но волна
По-плюшкински жадна и страшновата…
Речам утешным -  ломкий грош цена,
Словесный мусор пляшет на плакатах.

Привычно жалкой досточкой мостка
До бомжеватой зайкиной скамейки,
Сжимая Тедди… В мячиках  - река.
На ленте жизни -  склейки, склейки, склейки…