Поэтический мусор

Екатерина Барбашина
Я не вернусь к забытым перулкам
Я не вернусь в забытые сердца
И я уже не помню песни звуки
Согревшие в ночи тогда меня.

Я не вернусь к забытым обещаньям
Я не вернусь на сцену одного актёра
Да, я привык к глухоненмым страданьям
Когда, скажи, когда настанет это скоро?


Я полечю и расшибусь в лепёшку
И не вернусь туда, где суши нет.
Быть может, это понарушку-
Весною майской кружит снег.

....
1 ч 31 мин 25 марта