Света в стране Азбукаландии 27 стр. детская сказка

Алексей Крайнов
   Папа рог такой же носит
   И гордится им порой.
   Иногда он маму спросит:
   «Ну, хороший я такой?»

Чтобы было всем приятно,
Я сейчас вам расскажу,
Ну, как пишется в тетрадке,
Букву Н вам покажу».

   «Не волнуйся ты так сильно,-
   Света зверю говорит,-
   Всякий труд всегда посильный,
   Н писать – он не велик.

А пока сейчас, до встречи!
Полетим мы в дальний путь.
Только кто ты есть на Свете,
В своей жизни не забудь».

   И поднялись две подружки
   Чуть повыше Облаков.
   Видят, вдруг, к ним из-за тучи
   Устремились пять Орлов.

Были все сильней другого,
Собой солнышко затмив:
«Небо наше! Кто тут новый,
Не спросив нас, вдаль летит?

   Мы сейчас с Ковра вас скинем,
   Чтоб летели вы к Земле.
   Или навсегда покинем,
   Если О напишешь мне»,-

Говорит девчатам старший,
Самый сильный их Орел. 
Отвечают Света с Машей:
«Понимаем. Ты так скор.

Продолжение следует...