Весеннее равноденствие. Конкурс Младена

Наталья Елизарьева
колокольный звон
плывёт ...в дымке
ледоход.


С благодарностью к Сергоше за подсказку!
первоначальный вариант:

колокольный звон
плывёт ...ледоход
в дымке