Ещё один день

Елена Зарькова
Кутаюсь в шарф и устало считаю секунды.
Светофорное время движется шагом дискретным.
Хочется жить и кого-то любить беззаветно...
Или броситься в омут яростно и безрассудно!

Душа на холодные спицы нанизана ветром.
С трудом сохраняя баланс, я опять на краю.
И, кажется, голос в пределе стремится к нулю.
На сердце дождливо, и так далеко до рассвета!

Ещё один день внёс автограф в журнал посещений.
Ещё одна ночь распишется там же к утру.
Ещё один вдох, и я снова шагну в пустоту,
Не умоляя о милостыни и прощеньи.