Romance For Greenheart

Цветочная Сова
Давай забудем о том, что мы с тобой абсолютно Свободны,
Хотя бы только на ночь с тобой забудем, что такое - игра,
И будем просто отдавать друг другу то, что мы имеем сегодня,
Не вспоминая именя тех, других, кого имели вчера.

Давай забудем о том, что нам назавтра снова надо в дорогу,
Что двум Свободным вместе быть никак нельзя, - ведь то потеря себя.
Давай друг другу разрешим в эту ночь друг друга гладить и трогать,
И прикасаться к волосам, глядеть в глаза, - и понимать, что нельзя.

А ветер бьется в окно,
И кровь стучит
В висках
По синим жилкам жарко бежит, -
И витражи
В моих руках, -
Цветной, застывший, хрупкий мир,
И я кладу к твоим ногам
Его

Да что Свобода, что мечта, гордость что - в одном сравненьи с тобою!
Моя Свобода, - это ты, - и все равно, что с нами будет потом, -
Я буду вечно помнить имя твое - и знать, чего это стоит, -
себя до капли отдавать, ловя дыханье жадным жаждущим ртом.

И буду знать, что ты навечно со мной, - пускай мне завтра в дорогу
Пускай в дорогу и тебе, - скитаться снова, в сердце гордость храня, -
Моя Свобода - это я, и воля делать то, что сердцу угодно,
И отдавать его до капли света тем, кто тоже любит меня.


А ветер бьется в окно,
И кровь стучит
В висках
По синим жилкам жарко бежит, -
И витражи
В моих руках, -
Цветной, застывший, хрупкий мир,
И я кладу к твоим ногам
Его