И все будет реально иначе...

Ольга Евстигнеева
На дырявость пупка я повешу кольцо,
А бесцветность брови я замажу.
И ваще изрисую прикольно лицо,
Не сочтите базар мой за лажу.
На груди поразвешу гирлянды цепей,
А на цепи кулонов с десяток.
Амулеты спасают неясно зачем,
Тыщи штук Ахиллесовых пяток.
Мне про пятку душевно пацан говорил,
Когда лез откровенно под юбку.
И откуда он знал? Он по роже-дебил,
Хоть прикинут совсем не на шутку.
Я ему,разумеется сразу дала,
Он в одежде ковбой и красавец.
И потом три недели совсем не спала,
Вспоминала как с ним целовались.
Он меня проводил на маршрутном такси,
Всю дорогу про теток базаря.
Но в конце на жетон сто рублей попросил,
Все твердил,что до вторника занял.
Я пять вторников тупо известий ждала,
А потом поняла- обломалась.
Мне не жалко рублей,очень жалко себя,
Что на все для него соглашалась.
Но теперь поменяюсь у всех на глазах,
Я стипуху на пирсинг потрачу.
И тату нарисую на тощих ногах,
И все будет реально иначе.
Стану стильной и модной,траву закуря,
Из бутылки пивко попивая.
И на все отвечая по типу:"Фигня".
С культуристом ваще загуляю.