Не говори ничего, - обними!

Алёна Полетаева
Лучше скажи мне, родной, не молчи,
Как тяжело БЕЗ МЕНЯ быть в ночИ...
И без моих так тоскливо жить глаз,
И как тревожится сердце ЗА НАС...

РУку свою на плечо положи,
Взглядом твоим - ОБО ВСЁМ расскажи!
Крепко к себе меня, милый, прижми!
Не говори ничего, - обними!...

25.03.10.