Берег...

Лев Ромбах
________*__________Для О.К.--------

Я помню берег тот пустынный,
и он был только наш с тобой,
он был начертан нам судьбой,
жаль оказался он повинный....
**
Быть может в этом и моя вина,
мы все бываем безмятежны,
в своих поступках порой грешны...,
но для меня лишь ты ..одна...))
=============================()======)2010г.