Шанель

Ирина Дядина
Ты подарил мне "Шанель"
С известным номером пять.
И сразу вспомнилось мне
Маленькое черное платье.

Всемирно известный стиль
Строгости и гламура.
Жаль, что уже у меня
Давно не такая фигура.