Брошь с изумрудами

Венера 13
Мне было 19, ему 39, матёрый  тип, вот, что приходило на ум человеку, видевшему его в первый раз…….Меня он уломал подарками, дорогими, изысканными.Гладил меня по волосам и произносил сдавленным голосом: Богиня……и больше не гу-гу, но произносил так, что я слышала отзвуки Аргентинского танго, шум прибоя, ощущала  жаркое дыхание пустыни, меня уносило в  пучину страстной неги
В такие минуты я готова была для него на всё, тем  не менее оглядывала его с ног до головы холодным, безразличным взглядом и выгнув спинку помалкивала…
Недолгая  моя пауза доводила его желание до любовного исступления…
Потом мы отправлялись в ресторан и вкусно ужинали.Затем он уезжал домой, к супруге и детям…..
………………………………………………
-Дорогая, мы уже два года вместе, сегодня наша скромная дата, надень пожалуйста своё  черное атласное платье и открытым левым плечом и жди меня к семи, я увезу тебя в ресторан, отметим нашу дату детка.
………………………………………………
Музыканты сегодня играли только нашу музыку, под закрытие ресторана мы танцевали его любимое танго «Утомленное солнце», слегка уставшим показался мне сегодня мой любимый.Танго закончилось, он достал из кармана белоснежных брюк  изумительной красоты золотую брошь в виде бабочки с тремя изумрудами и приколол её у плеча, зелёное в золотое на чёрном смотрелось великолепно. Я не торопилась благодарить.
-Крошка, это мой последний подарок. Я не могу позволить себе роскошь привыкания, даже к столь прекрасной женщине как ты. Брошь стоит огромных денег, поверь, не вздумай её продать где либо, если у тебя появится нужда в деньгах, обращайся только к нему и подал визитку, скажешь ему, что ты от меня. Прощай, кстати , вот тебе еще визитка , завтра позвонишь, тебя возьмут на непыльную работу и будут прилично платить. Жаль, крошка, что тебе придётся работать, такие как ты женщины достойны другой жизни. А сейчас иди к столику, посиди немного  и езжай домой. Ты лучшая из женщин,поверь.
………………………………………………
В утренних новостях всего мира шёл сюжет о том, что на приёме во дворце Английская королева обронила брошь,  в виде бабочки с тремя изумрудами, брошь пока так и не найдена, но Скотланд -Ярд в активном поиске………..
Фотография теперь уже моей  броши мелькала на страницах газет и экранах телевизоров....

Достойная память о тебе, милый, подумала я и с удовольствием выгнула спинку...)))