Мы с тобой давным-давно...

Василий Толстоус
***
Мы с тобой давным-давно
не бывали в городке.
То же терпкое вино
и тепло руки в руке.
В этой тихой стороне,
словно много лет назад,
так же нравишься ты мне,
ты – лечение и яд.
Городок в июне спит,
убаюканный дождём.
Очень холоден гранит
под засиженным вождём.
Дождь прошёл и был таков...
С листьев капельный рассев.
Слишком мало главных слов,
да и те забыл я все.