По лезвию над пропастью иду...

Алёна Полетаева
По лезвию над пропастью иду,
Боясь, шагнув неверно, оступиться...
В Любовь вхожу я в пламенном бреду...
Её избрав - не смею ошибиться!

"Не бойся!" - смело сердце говорит:
"Любовь избравшие - в Раю блаженны!
Любви Огонь - бессмертие хранит
И ДУши в нём рождённые - нетленны!..."

25.03.10.