не гаси огонь в моем сердце

Йоко Сан
               
 
околдовали... Как будто  спичку поднесли  к сухому хворосту.  И вот уж пламя вспыхнуло... безумие огня  обворожительно... Искрящийся огонь  как прежде пробежит по темным аметистам...  Очей, где теплота таится или смех...  и жизнь покажется одним мгновеньем-сном, когда тепло охватывает руки и лицо и в томной неге, укутавшись,  с ногами в кресле, ты зачарованной сидишь уж битый час и глаз не сводишь с пляшущих  теней... дубовые поленья охвачены огнем и долгий жар идет от прутьев у камина, из дальней комнаты рояльной слышится вальс номер 7... До диез минор... Шопен...
Господи, пока я еще здесь, не гаси огонь в моем сердце...



http:///youtu.be/lAvcmWK7jVE