Самоубийца

Патенков Алексей
Хочу взлететь, сорвавшись вниз, -   в тебя влюбиться.
Над бездной пропасти и солнце ярче светит
По тонкой ниточке скользит самоубийца…
И ветер……

Ночь. Перезревшая луна трещит на части.
Несмелый шаг, ответный взгляд «на пораженье».
Необоюдоострый нож – дрожит запястье….
Движенье…..

И поцелуй, как яда сладкого глоток,
Расцвел жасмином на губах, любовью вызрел…
Молниеносная дуэль… через платок…
И выстрел….