Маленькая Ведьма

Виктор Олден
сл. и муз. Виктор Олден.

Маленькая ведьма
По траве бежала
В темный лес.
Маленькая ведьма
Только что узнала-
Нет чудес...

Маленькая ведьма
На траву упала
Под луной.
Маленькая ведьма
До утра рыдала
Он с другой!

Колдуй-не-колдуй
Он всю ночь будет с ней!
Уже петухи
Прокричали: э-гей!
И ведьма не знает
К чему эта боль:
Зачем ей земная
Людская любовь?

Маленькая ведьма
Парня повстречала
На беду...
Маленькая ведьма
Никогда не верила
В судьбу...

Бабка говорила:
Не летай так низко
Над землей,
Что ж ты натворила
Девочка моя,
Ну что с тобой?


Маленькая ведьма
По траве бежала
В темный бор...
Маленькая ведьма
На ветру дрожжала-
Ветер с гор.

Ледяная свежесть
Северного моря
На губах...
И над океаном
Как на крыльях белых-
На руках...!!!