Иди ж ко мне под своды арок

Руслан Харитонов
Для женщин я пустое место
И мне обидно, если честно!
Со мною даже проститутки
Идут как-будто ради шутки.

Согласен, да, бывают глюки,
Согласен руки - криворуки,
На левой пальцев нет совсем,
За то на правой целых семь!

Глухой, горбатый, без ноги,
За то пеку я пироги,
Варю борщи и суп с лапшою
И очень милый я душою.

Поверь, что есть закон природы -
Красавцы все в душе уроды!
Иди ж ко мне под своды арок,
Ведь я судьбы твоей подарок!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА