Время - ждать, и верить в случай

Вадим Бакулин
Вздохи осени дремучей.
Одиночества глотки.
Время - ждать, и верить в случай,
Что излечит от тоски;

Верить в чудо и спасенье...
И заветною звездой,
Участив сердцебиенье, -
Вспыхнет счастье над тобой!