Ромашковое лето...

Разнообразности Разные
Яндекс фото

Поцелуем нежным в губы
я прерву твой сладкий сон
и лучом, прозрачным лунным,
нарисую гребни волн.

Обниму и в ласках неги
пробужу страстей вулкан:
пылкий взгляд, сердечный трепет, -
чувством правит ураган...

Пропоют ветра либретто,
провожая в звездах ночь,
и ромашковое  лето
нам спешит в любви помочь.

Изумрудным цветом травы
опьянят - и блеск зари
полетит, светясь в дубравы,
где лесная жизнь бурлит.

Там под небом песней лета
расскажу любви секрет
и скажу, что жизнь согрета,-
это мой тебе ответ!..