Моим критикам

Дина Байтер
Мне критики пишут: "Слабы твои строчки,
Стандартны, наивны, убоги, просты;
Стоят не на месте в них паузы, точки,
И - ужас! - рифмуешь "мечты" и цветы"!

Сюжеты - банальны, и стиль - эклектичный,
А ритм пляшет вкривь и уходит вразнос.
По правде сказать, ты - любитель типичный,
Стихи твои - мусор, словесный понос!"..

Возможно, Вы правы, не стану ругаться,
И все же позвольте спокойно сказать:
Чем в злобных рецензиях зря изгаляться,
Попробуйте лучше, КАК Я ,НАПИСАТь!!