Не ценят чистоты вне черноты

Татка Макеева
Не ценят чистоты вне черноты,
И жизни полной нет душе без тела.
И лишь с любовью можем мы идти
По тропке, не имеющей предела.
Нет смысла жизнь транжирить без любви.
Ещё глупей любовь поставить в рамки.
Бесчеловечно молвить "Уходи",
И наложить на искренность огранку.