Тебе, Любимая...

Егор Шахов
По синему небу бегут облака.
Под ними - дорога, как лента, длинна.
По старой дороге мы вместе, вдвоем,
На встречу с природой, за счастьем идем.

Тебе, Любимая,
Я подарю, любя,
Закат вечерний
И пламенный восход,

Волны прибрежной плеск,
Звезды Полярной блеск,
И тишину,
И утренний туман,

Громады черных туч,
И яркий солнца луч,
И в синем небе
Радуги восторг...

Бескрайние просторы мироздания
Нас вечности пугают пустотой.
Но в нас еще горит огонь желаний,
Мы счастливы, что связаны судьбой.

Тебе, Любимая,
Я подарю, любя,
Закат вечерний
И пламенный восход,

Волшебный диск луны,
И чистоту зимы,
И серебристых елей
Красоту...

Ради твоей любви
Готов на все пойти.
Ты только не грусти.
Как жаль, что я не бог.