Пентакли

Герман Рыльский
Я смотрю за окно,
А на стёклах капли
Рисуют для меня
Колдовские пентакли.
И я снова хочу
Туда, где будем одеты
Мы с тобою в туман
И свои амулеты.
А в руках у тебя
Только камни и травы.
Я наверно хлебнул
Приворотной отравы.
Ты круги на воде
Рисовала, не так ли?
Это были твои
                Колдовские пентакли.
Я не буду смотреть,
Но глаза не закрою.
Я не буду один,
Но не буду с тобою.
Я хотел бы забыть,
Как холодные капли
Создают на стекле
                Колдовские пентакли.