Носорожья жизнь

Илья Рассказов
Буриме (фр. bouts-rimes - «рифмованные концы») - литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще шуточных, на заданные слова, рифмы, иногда ещё и на заданную тему.

Разновидность буриме, которую мы практикуем с друзьями такова: называем по существительному, набираем 10. Пишем стих, не меняя их порядок. Слова разрешается склонять.
В дни, когда нет вдохновения – прекрасная возможность  размяться.

НОСОРОГ РЫБАЛКА ПОДУШКА ФЕЙРИ ВАЛЕНОК ВЕДРО ФАНТОМАС ТАМПОН БИДОН СВОЛОЧЬ

У НОСОРОГА рог на морде –
Не поцелуешься с женой.
Он на РЫБАЛКУ с нею, вроде,
Собрался в этот выходной.
Жена у носорога – душка,
Она в комфорте любит жить.
Взяла с собой она ПОДУШКУ,
Чтобы под попку подложить.
Еще взяла с собою ФЕЙРИ,
Чтоб легче чистить котелок.
И в ВАЛЕНКАХ у ней гантели,
Чтоб их никто не уволок.
ВЕДРО она взяла с собою,
Чтоб черпать воду из реки,
И блузку с юбкой голубою,
Чтоб рты раскрыли мужики.
А носорог, мужик еёный -
На рожу – сущий ФАНТОМАС.
Урод он, с кожею зелёной,
Смотри хочь в профиль, хочь в анфас.
Ему б ТАМПОН засунуть в попу,
Надеть на голову БИДОН,
И уши нитками заштопать,
Чтоб задохнулся, на фиг, он.
К тому ж он, СВОЛОЧЬ, за неделю
Зарплату всю успел пропить.
На рог бы привязать гантелю,
И, блин, в сортире утопить.
Но только, жаль, дерьмо не тонет,
Хоть чё к нему ни привяжи.
И носорожихе-матроне
Всю жизнь с дерьмом придётся жить.