Мое Окно в Париж

Тамара Олейник
Захлопнулось мое «Окно в Париж»:
Опять безвременье и безлюбовье.
Без объяснений. Просто не звонишь.
И день весенний катится в безмолвье.

Одни лишь «без» - такое настроенье.
Смотрю в реальное окно – поток людей
Спешит - в заботах все. Несовпаденье
С тобой меня страшит. В какой из дней

Я не смогла попасть на яркий праздник
Твоей души – мое "Окно в Париж»?