Темп жизни

Люшечка
Темп жизни растет
Бегут люди куда-то
Он уже не придет
Как было когда-то
Учились летать
Забыли любить
А в мыслях одно:
ЖИТЬ! ЖИТЬ! ЖИТЬ!
Мы делаем много
Нам некогда спать
А верим ли в Бога?
Ему не солгать.
Однажды заметим,
Что жизнь быстротечна
Захочем вернуть,
Но жизнь... (ХМ!)
Пока что не вечна!!!