Мурка вышла замуж

Ида Вагнер
Моя Мурка вышла замуж,
А жених  красавец-вамп!
Свадьбу справили на славу,
В паспорт  был поставлен штамп.
 
Все случилось на кровати,
На хозяйской-высший класс!
Были страстные обьятья,
Шерсть летала целый час!
 
Мурка сразу же влюбилась,
С жениха не сводит глаз,
Приласкать не поленилась,
Много, много, много раз!
 
Пару дней медовых было,
Привезли ее домой,
А Муренка так завыла,
Ну, хоть в омут головой!
 
Ночью Мурка зажигает,
Крики слышатся вдали,
Очень Мурочка страдает,
Мало было ей любви.
 
Я ношу ее на ручках,
И баюкаю, пою,
А она , такая штучка,
Тянет песенку свою!
 
Котик тоже не спокоен,
Ничего не ест, не пьет,
Очень котенька расстроен,
Нашу  Мурочку зовет.
 
Надо им купить квартиру,
Пусть живут как муж с женой,
С небольшим кото-сортиром,
И с холодною водой!

Многодетное семейство,
Всем на зависть заживет,
Нету лишь хозяйке места,
Лучше бы наоборот!