Я молюсь... старое, смешное

Люшечка
Я молюсь о том,
Чтоб утихла боль
Но будет все потом
Так же как на рану соль...

Я молюсь о том,
Чтобы ты не видел слез
Но что будет потом со мной?
-Поток мечтаний,грез...

Я молюсь о том,
Чтобы вновь улыбаться
Это все будет потом,
Когда я захочу остаться...

Я молюсь о том,
Чтобы поймать твой взгляд
Да,будет буря потом,
Словно в крови моей яд...

Я молюсь о том,
чтобы ты меня полюбил
И чтобы я не была потом
Как в старом колодце ил...