Я заверну в письмо

Юлия Стрелова
Зачем нужны слова, не знаешь?
Я заверну в письмо тебе - читай.
Межстрочных интервалов кладезь,
Расшитый нежностью - не пропускай.

Я  избежать смогу пробелов,
Украшу россыпью из букв - смотри.
Но, сонные витки на белом
Укроют чувств вкрапления - прочти.

Я нитью строк  накину на слова
И на любовь пущу тесьмой - вникай.
В обход, не выходя за лист приделы
В письмо вложила, что смогла - читай.