Тема ведьм

Лика Поо
Два поэта стояли над яром крещатым
И гадали, что выкипит в этом котле-
То ли черти плясали на помосте дощатом,
То ли Баба Яга на метле...

Волновалась массовка,
Поэтов качало,
И кикиморы с лешими жутко дралИсь.
на помосте дощатом коза верещала,
-Э, да мы,брат, с тобой надралИсь!

Прикатила на шАбаш вся нечисть лесная,
И на гиблое место скликает людей.
Сателлит "Жириносий" кричит: "Мать честная!"
Пол Маккартни поёт " Yesterday!"