Нежная моя. Заполонило...

Илья Адар
Нежная моя. Заполонило
Холодом нечаянным дома.
Льдом прозрачным на сердце застыла
Без тебя печальная зима.
И усталость тяжко межит веки,
Не поможет уж ни чай, ни мед...
Все застыло холодом навеки.
Нежная моя, ведь все пройдет?