***

Марина Хамада Давтян
Между нами континенты,
Море, страны, города...
Что ты делаешь и с кем ты
Буду без конца гадать...
Рисовать повсюду профиль
И, слоняясь, по углам,
Вслух рассказывать, как прожит
День и представлять, как там...
СМС-ка : "С добрым утром!"
Вслед летит : "Ну, как дела?"
Шуткою в ответ : "Не пудри,
Расскажи, как погулял?!"
"Да,нормально вроде,в общем..."
"На ночь дверь закрой на ключ!"
"Доброй ночи, мой хороший..."
"Смайлик", "нежный поцелуй",
"Осторожен будь в дороге..."
Заглушая сердца стук
В слов поток облечь тревогу,
Заполняя пустоту...
Ждать часы,
считать, со счёта
Сбившись, интернет-письмо,-
Прибегать домой с работы,
Под собой не чуя ног...
День "забить", а каждый вечер
Непонятная игра :
В сотый раз пытаться встречу
У реальности украсть,-
Сочиняя диалоги,
Тщетно "mise en scene" рулить...
Чёрт возьми, да как же много
в слове маленьком "Лю-бить"!
Улыбаться : Лучший самый!
Недостатки зачеркнуть...
Засыпать в твоей пижаме...


Как приедешь, я- верну...