Весна... Весною... О весне...

Марина Хамада Давтян
Весна...

Весною...

О весне...

И сердце набухает почкой,

желая выпустить листочки,

хоть под ногами талый снег...

Луч солнца постучал окно,

пусть за окном господство стужи,

тепло луча проникло в душу,

забыв про метеопрогноз...

Душе вдруг захотелось петь,

руллады сыпать певчей птицей...

Весна идёт...

А вслед стучится

Любовь...

Так было, так и будет впредь...