***

Марина Хамада Давтян
Ты подвёл меня к Пустоте,

дверь открыл пред своим Зазеркальем...

Я шагнула в него...

Печальной

за порогом осталась Тень...

Вдруг, шагнувшая в Пустоту,

я познала мир вечных Истин,

но , Спокойствием Душу очистив,

я к тебе позабыла Путь...

И теперь ничего не вернуть...