я не люблю тебя больше...

Марина Хамада Давтян
Ты ищешь поддержки, слов тёплых - в награду,
в глазах хочешь видеть привычную радость,
палитру знакомых тебе ощущений
и знак примиренья - грехов отпущенье,
надеясь, что всё станет снова, как прежде...
А мне, к сожалению нечем утешить...

***
Да, знаю, я - злая и нехорошая,
во взгляде теперь лишь холодное крошево
льда равнодушья, сарказма , цинизма,-
нет больше девочки, пишущей письма,
верящей искренне в светлые чувства,-
девочка выросла в Женщину- Пустошь.
Поросль чувств уничтожили черви
Боли, Сомнений, Вранья, Недоверья...
"Всё хорошо", "Happy end", - это в книжках,
самонадеянный, глупый мальчишка,
я не из книжки пришла, я - живая!-
В жизни , как в книжках - редко бывает.
Время пришло развенчать твои мифы...
есть всепрощенье, но есть и лимиты.
Вот и Любовь- своенравная штука :
без приглашений приходит, без стука,
ну и уходит , порой, хлoпнув дверью...
Ты приучил меня в сказки не верить-
все твои сказки кончались обманом...
Kак ты растерян! Разве так странно
видеть и слышать Усталость спокойной?
Мне надоели Звёздные войны,-
пусть проигравшей покину я поле,
Гордость потерпит...
Впрочем, не больно,-
у Равнодушия кожа потолще...

Мальчик мой, я не люблю тебя больше