Я в Тебя влюблён страстно и до боли...

Арина Травяная
Я в Тебя влюблён
Страстно и до боли,
Чувством окрылён,
Скорбью обездолен. :(

Не моя постель
Ночью Тебя греет,
И весны апрель
Без Тебя созреет...

23.03.2010.