Жила -была кошка...

Марина Хамада Давтян
Жила -была кошка,
мудрая, ну ооооочень,
старая, вернее, немножко
Без ненужных слов и без жестов лишних
учила она людей премудростям жизни,
которые сводились к нехитрым правилам
(в их правильность жизнь поверить заставила) :

1.Сытый голодного не разумеет
(голодный ищет, сытый переваривает идеи);

2. Получать удовольствие от каждого начатого дела
(если устал от дела, значит оно надоело

3.Солнце- источник хорошего настроения
грейся, подставляя бока, используя каждое выдавшеся мгновение).

Можно быть с ней согласными иль несогласными,
но... повторяя нехитрые правила эти достаточно часто
можно её понять :Жизнь проста и, по сути, прекрасна!
и не нужно её подгонять в погоне вечной за счастьем,
а нужно просто стать немножечко поxожим на кошку
и стать счастливо-свободным, реально , не понарошку!