Я ску-ча-ю...

Марина Хамада Давтян
Словно капли по стеклу,
слёзы по лицу печальным
светлым ручейком текут...
Я скучаю, я ску-ча-ю...
В ожиданьи мир застыл,
привлекательности чары
растеряв, исчез и смысл...
Я скучаю, я ску-ча-ю...
Как корабль горячо
бредит в бурю о причале,
я - уткнуться лишь в плечо
мокрым носом...
Я ску-ча-ю...
Засыпает время вдруг...
В ожидании, отчаясь,
о кольце любимых рук
вновь мечтаю...
Я ску-ча-ю...
И , колдуя над стеклом,
мир вокруг не замечая,
надышу, уткнувшись лбом:
Возвращайся, я ску-ча-ю...